Forum communauté RunWeb
Forum communauté RunWeb
Accueil | Profil | s'Enregistrer | Sujets Actifs | Membres | Recherche | FAQmarqueur eStat'Perso
 Tous les Forums
 RunWeb ! Le portail Réunionnais
 Culture et Traditions de la Réunion
 Achards de Poisson - Inde

Remarque : Vous devez être enregistré pour envoyer une réponse.
Pour vous enregistrer, cliquez ici. L'Enregistrement est GRATUIT !

Taille de l'Ecran :
Identifiant :
Mot de Passe :
Mode Mise en Page:
Format : GrasItaliqueSoulignéBarré Aligner à GaucheCentréAligner à Droite Règle Horizontale Insérer un lien hypertexteInsérer un E-MailInsérer une image Insérer du codeInsérer une citationInsérer une liste
   
Message :

* HTML est INACTIF
* Code du Forum ACTIF
Les smilies
sourire [:)] grand sourire [:D] cool [8D] rougit [:I]
tire la langue [:P] méchant [):] clin d'oeil [;)] clown [:o)]
oeil au beurre noire [B)] bille 8 de billard [8] triste [:(] timide [8)]
choqué [:0] en colère [:(!] mort [xx(] endormi [|)]
baisers [:X] approuve [^] désapprouve [V] question [?]

  Cochez ici pour insérer votre signature de profil.
   

M E S S A G E S      E X I S T A N T S
Zboggum Enregistré - 21/07/2005 : 07:14:06
Pour 4 personnes
Type de plat: Accompagnement
Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 15 min environ
Difficulté: Débutant

Les doses d'ingrédients peuvent varier selon le goût des personnes

Ingrédients:
1 Poisson (200 grammes minimum)
5 gousses d'ail
3 oignons
2 pincées de Safran
8 petits piments verts
2 cuillerées a soupe de moutarde

Tremper le poisson dans du sel, laver et laisser égoutter.
Frire le poisson avec un peu de sel. Enlever. Mettre les oignons et l'ail coupé en gros dans la même huile, ajouter le safran, 4 piments écrasés, 4 piments vert entier, sel et moutarde en pâte.
Ajouter le poisson en dernier, et mettre le vinaigre. Laisser macérer 40 min

Bon Appétit

 Image Forums 2001 Page générée en 0,05 secondes. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05