Forum communauté RunWeb
Forum communauté RunWeb
Accueil | Profil | s'Enregistrer | Sujets Actifs | Membres | Recherche | FAQmarqueur eStat'Perso
 Tous les Forums
 RunWeb ! Le portail Réunionnais
 Culture et Traditions de la Réunion
 Poulet Ketchup - Rodrigues

Remarque : Vous devez être enregistré pour envoyer une réponse.
Pour vous enregistrer, cliquez ici. L'Enregistrement est GRATUIT !

Taille de l'Ecran :
Identifiant :
Mot de Passe :
Mode Mise en Page:
Format : GrasItaliqueSoulignéBarré Aligner à GaucheCentréAligner à Droite Règle Horizontale Insérer un lien hypertexteInsérer un E-MailInsérer une image Insérer du codeInsérer une citationInsérer une liste
   
Message :

* HTML est INACTIF
* Code du Forum ACTIF
Les smilies
sourire [:)] grand sourire [:D] cool [8D] rougit [:I]
tire la langue [:P] méchant [):] clin d'oeil [;)] clown [:o)]
oeil au beurre noire [B)] bille 8 de billard [8] triste [:(] timide [8)]
choqué [:0] en colère [:(!] mort [xx(] endormi [|)]
baisers [:X] approuve [^] désapprouve [V] question [?]

  Cochez ici pour insérer votre signature de profil.
   

M E S S A G E S      E X I S T A N T S
Zboggum Enregistré - 21/07/2005 : 08:32:19
Je décrirais ici une façon alternative de préparer un curry de poulet (les ingrédients sont les mêmes que pour le carry de poulet standard)

Pour 4 personnes
Type de plat: Principal
Temps de préparation: 1h 20 min
Temps de cuisson: 40 min
Difficulté: Facile

Macérer le poulet coupé en gros morceaux dans du piment rouges, ail, sel, safran pendant une heure.
Dans une marmite sans huile, mettre les morceaux de poulet et laisser cuire un peu.
Enlever en laissant la sauce. Frire les morceaux dans un peu d'huile.
Ajouter de l'huile et de la tomate a la sauce comme avec un carry standard, rajouter ensuite du Ketchup pour former une sauce. Mettre enfin le poulet, et laisser cuire a feu doux environ 20 min.

Bon Appétit

 Image Forums 2001 Page générée en 0,05 secondes. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05