Forum communauté RunWeb
Forum communauté RunWeb
Accueil | Profil | s'Enregistrer | Sujets Actifs | Membres | Recherche | FAQmarqueur eStat'Perso
 Tous les Forums
 RunWeb ! Le portail Réunionnais
 Culture et Traditions de la Réunion
 Poulet au Four du Cap(Tandoori) - Afrique du Sud

Remarque : Vous devez être enregistré pour envoyer une réponse.
Pour vous enregistrer, cliquez ici. L'Enregistrement est GRATUIT !

Taille de l'Ecran :
Identifiant :
Mot de Passe :
Mode Mise en Page:
Format : GrasItaliqueSoulignéBarré Aligner à GaucheCentréAligner à Droite Règle Horizontale Insérer un lien hypertexteInsérer un E-MailInsérer une image Insérer du codeInsérer une citationInsérer une liste
   
Message :

* HTML est INACTIF
* Code du Forum ACTIF
Les smilies
sourire [:)] grand sourire [:D] cool [8D] rougit [:I]
tire la langue [:P] méchant [):] clin d'oeil [;)] clown [:o)]
oeil au beurre noire [B)] bille 8 de billard [8] triste [:(] timide [8)]
choqué [:0] en colère [:(!] mort [xx(] endormi [|)]
baisers [:X] approuve [^] désapprouve [V] question [?]

  Cochez ici pour insérer votre signature de profil.
   

M E S S A G E S      E X I S T A N T S
Zboggum Enregistré - 21/07/2005 : 08:18:56
Pour 6-8 personnes
Type de plat: Principal
Temps de préparation: 2 jours (macération comprise)
Temps de cuisson: Aléatoire 45 min - 1h15 min (en fonction du four)
Difficulté: Moyenne-Expert

Cette recette est une alternative au Poulet au four traditionnel et s'adresse a un public averti, je ne m'attarderais donc pas sur les détails (quantité d'ingrédients pouvant varier selon les personnes)

Ingrédients:
2 gros poulets (1,5Kg environ/poulet)
Ail
Gingembre
Sel
Poivre
Piments rouges
1 litres de concentré de tomates.
2 cuillerées a soupe de jus de Citron
1 yaourt.
4 cuillerées à café de "Tandoori massala"(en vente chez n'importe quel épicier Indien)
1 cuillère a soupe d'huile

Préparer une mixture avec les ingrédients ci-dessus, piquer le poulet avec une fourchette.
Incorporer la mixture, et laisser Mariner une journée entière au réfrigérateur.
Le lendemain mettre le tout dans une grande marmite avec un petit peu d'huile. "Brûler" l'eau du Poulet.
Retirer et mettre dans un grand plateau pour aller au four, mettre quelques noisettes de beurre sur le poulet, voir un peu d'huile.
Enfourner comme un poulet au four standard, et vérifier la cuisson. Une fois la cuisson terminée, servir dans un grand plat.

Astuce: Recouvrir le plateau avec de l'aluminium pour garder le poulet au chaud.
Accompagnez le tout avec du riz basmati, et servir avec des grosses frites

Bon Appétit.

 Image Forums 2001 Page générée en 0,06 secondes. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05