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 Pâte Dhal Pouri - Ile Maurice

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M E S S A G E S      E X I S T A N T S
Zboggum Enregistré - 21/07/2005 : 01:13:53
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1 heure 30 min (oui je sais c long)
Temps de cuisson: 45 min environ
Difficulté: Expert

Cette recette s'adresse à un public expert, sachant déjà a la base cuisinée le met, en leur proposant une alternative un peu plus raffinée pour la pâte

Ingrédients:
Dhal gram (céréales en vente chez tout bon épicier indien)
Sel
Safran

Pâte:

Farine
Beurre clarifié
Huile
Sel

Faire bouillir le dhal avec le sel et le safran. Moudre dans un robot.
Ne pas jeter l'eau du dhal.
Pétrir la farine avec tous les ingrédients, y incorporer l'eau du dhal.
Concernant la cuisson, elle se fait au bain marie en formant des petits crêpes avec la farine,
Faire plusieurs couches successives jusqu'a obtenir plusieurs "crêpes"
La cuisson est extrêmement longue.

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