Forum communauté RunWeb
Forum communauté RunWeb
Accueil | Profil | s'Enregistrer | Sujets Actifs | Membres | Recherche | FAQmarqueur eStat'Perso
 Tous les Forums
 RunWeb ! Le portail Réunionnais
 Culture et Traditions de la Réunion
 Petits Pains Pour Hamburger - Afrique du Sud

Remarque : Vous devez être enregistré pour envoyer une réponse.
Pour vous enregistrer, cliquez ici. L'Enregistrement est GRATUIT !

Taille de l'Ecran :
Identifiant :
Mot de Passe :
Mode Mise en Page:
Format : GrasItaliqueSoulignéBarré Aligner à GaucheCentréAligner à Droite Règle Horizontale Insérer un lien hypertexteInsérer un E-MailInsérer une image Insérer du codeInsérer une citationInsérer une liste
   
Message :

* HTML est INACTIF
* Code du Forum ACTIF
Les smilies
sourire [:)] grand sourire [:D] cool [8D] rougit [:I]
tire la langue [:P] méchant [):] clin d'oeil [;)] clown [:o)]
oeil au beurre noire [B)] bille 8 de billard [8] triste [:(] timide [8)]
choqué [:0] en colère [:(!] mort [xx(] endormi [|)]
baisers [:X] approuve [^] désapprouve [V] question [?]

  Cochez ici pour insérer votre signature de profil.
   

M E S S A G E S      E X I S T A N T S
Zboggum Enregistré - 21/07/2005 : 06:58:05
Pour 4 personnes
Type de plat: Principal
Temps de préparation: 35 min
Temps de cuisson: 20 min environ
Difficulté: Débutant/Confirmé

Ingrédients:

1 cuillerée a soupe de levure boulangère
80 grammes de sucre (5 cuillerées a soupe)
500 grammes de Farine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeuf
100 grammes de beurre ramolli
1/4 litre de lait tiède

Mélanger 300 gr de farine avec la levure. Faire une fontaine, mettre le sucre,
Sucre vanillé, sel, jaune d'oeuf, beurre.
Verser dessus le lait tiède.
Mélanger le tout. Ajouter les 200 grammes de farine et bien pétrir.
Laisser reposer 10 min. Faire les formes a votre guise.
Repos de 10 min encore.
Puis dorer le tout au four.

Bon Appétit

 Image Forums 2001 Page générée en 0,06 secondes. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.05