Remarque : Vous devez être enregistré pour envoyer une réponse. Pour vous enregistrer, cliquez ici. L'Enregistrement est GRATUIT !
M E S S A G E S E X I S T A N T S
Zboggum
Enregistré - 21/07/2005 : 01:13:53
Pour 4 personnes Temps de préparation: 1 heure 30 min (oui je sais c long) Temps de cuisson: 45 min environ Difficulté: Expert
Cette recette s'adresse à un public expert, sachant déjà a la base cuisinée le met, en leur proposant une alternative un peu plus raffinée pour la pâte
Ingrédients: Dhal gram (céréales en vente chez tout bon épicier indien) Sel Safran
Pâte:
Farine Beurre clarifié Huile Sel
Faire bouillir le dhal avec le sel et le safran. Moudre dans un robot. Ne pas jeter l'eau du dhal. Pétrir la farine avec tous les ingrédients, y incorporer l'eau du dhal. Concernant la cuisson, elle se fait au bain marie en formant des petits crêpes avec la farine, Faire plusieurs couches successives jusqu'a obtenir plusieurs "crêpes" La cuisson est extrêmement longue.